Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.5
5
Тарифные планы
***** 3.0
Надежность
***** 2.5
Обслуживание клиентов
***** 2.4
Дополнительные сервисы
***** 2.3

03 февраля 2019, 17:18


+ Неплохие акции. Современный модем с поддержкой 5Ггц. Длинный проод при установке =DD

https://www.speedtest.net/result/8011113638.png

Вечерами скорость СТАБИЛЬНО и ЕЖЕДНЕВНО падает на 70-80% от тарифа. По выходным частенько падает на 90-95% т.е. от заявленных 100 Мбит оно выдает 5-10. И это по кабелю, подключенному к модему. ТП ничем помочь не может. однажды приехали их мастера замерить скорость (утро воскресенья, естественно, ведь я указывал, что проблемы начинаются лишь вечером), составили акт и все... ну в общем не советую.. ухожу от этой конторы.

=Не советую. Если нет альтернативы - лучше подключить 4г, хоть и дорого

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

25 января 2019, 14:36


+ обещают очень много и дешевле агрессивная реклама неплохая поддержка но безрезультатная

Никому не советую связываться с компанией Космос ТВ, я всего месяц являюсь пользователем их интернета и это просто ужас какой-то....до этого я пользовался другим провайдером и 2 года я ни разу не вызывал мастера интернет у меня пропадал максимум 2 раза за 2 года...за тот месяц что являюсь абонентом космос тв у меня уже 2 раза были дома их мастера (жду 3 приезда)...сначала у меня не шли программы они привезли приставку вопрос снялся...хотя у них нет как у других компаний возможности просмотра программ в записи и т.д. и т.п....теперь с интернетом модем поставили старый, обшарпаный, б/у, да бог с ним интернет пропадал 2-3 раза в сутки я попросил заменить модем приехал мастер...поставил другой б/у (мастер сказал что у них все модемы б/у) интернет стал вылетать 10-12 раз в сутки, невозможно ничего сделать...отношение менеджеров возмутительное...в поддержке уже мой телефон игнорируют, ждать приходится очень долго....не знаю что делать дальше как с ними работать....мой совет БЕГИТЕ от них ПОДАЛЬШЕ....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ подключаться на КОСМОС ТВ!!!!!!!

=Не подключайтесь к Космос ТВ

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****плохо

10 декабря 2018, 16:50


+ Тарифные планы и адекватная цена.Скидки и тарифные планы.Сервисы меня не интересуют и это вполне нормально. Главное качественное соединение и хорошая скорость.

Постоянные обрывы или перезагрузка модема. Не могу вспомнить когда последний раз спокойно мог посмотреть видео в интернете или что-то сделать,пропадает соединение и без перезагрузки модема ни как не обходится два три раза за вечер как стандартная процедура.Ужас! Будем искать альтернативу.

=Можно и лучше

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****плохо

09 декабря 2018, 20:00


+ Адекватные цены. Всегда хвалил этот провайдер. Никогда раньше проблем не было.

Недавно дней 5 назад убрали кабеля и перешли на вай фай. При чем об этом меня никто не уведомлял. Вдруг перестал работать кабель и мне пришлось уже в конце дня звонить тех поддержку узнавать причину. Это не интернет люди. У меня скорость ping3 скачать 0.93 загрузить 0.32. Смеетесь наверно ? Я уже тупо 5 дней без интернета сижу. Я даже скрин сделал, если вдруг сомнения возникнут, ну чтобы и друзьям знакомым показать. Звоню в тех поддержку говорят мы нечего не можем сделать, вначале так и должно быть. Значит я просто должен заплатить и сидеть без интернета. Спрашиваю а когда скорость нормализуется , отвечают не знаем. Я плачу за 15 mb/c а получаю НЕЧЕГО. Это воробство какое-то!!! Вот вы бы сами как жили без интернета? задумаетесь вообще . Любая работа, учеба , информация требует интернета. Я просто в шоке как вы относитесь к своим клиентам.

=Недоволен скоростью интернета и отношением к своим клиентам!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

06 декабря 2018, 08:30


+ Неплохие тарифные планы и адекватная цена.Также привлекли скидки и тарифные планы без телевидения.

Месяц назад ушла с Атлантелеком на Космос. И поняла,что зря . На Космос тв скорость интернета по вайфай по вечерам отвратительная.При пакете на 50мб/с выдает 1-2 мб/с. Два раза обращалась в техподдержку-не помогло.Меняли маршрутизатор(отключался на перезагрузку каждый час) Пользовалась анализатором каналов-помогло на 2 недели. Последний раз девушка в техподдержке заявила ,что 18мб/с по утрам при заявленных 50 мб/с -это нормально,а вечером вам скорость по вайфай никто гарантировать не может.В общем ухожу назад на Атлантелеком.

=отвратительная скорость интернета по вайфай.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

30 ноября 2018, 17:59


+ Ни чем, раньше всё было нормально , теперь такое ощущение, что им на абонента просто наплевать, за то про задолженность сразу напоминают , не смотря что услуга оказана не полноченно !!!!

Ужасное техподдержка, долга надо ждать мастера, есть проблема , сигнал пропадает постоянно,обращался в 15.11.2018 мастера отправили 23.11.2018, пару дней все было нормально, опять сигнал пропадает, звонил им 28.11.2018, мастер приедет только через 5 дней !!!!

=Не плохая было контора раньше, испортились !!!

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

30 ноября 2018, 09:54


+ много детских каналов
каналы высокой четкости
скорость интернета вечером практически не снижается
нет приставки к телеку и один пульт

нет родительского контроля на телек
кабель к телевизору через всю квартиру

=Вся семья пользуется и не жалуется

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****плохо

29 ноября 2018, 11:23


+ Работает прилично, соединение хорошее, вай-вай ловит даже на балконе хотя роутер стоит далеко. Интернет отлично работает и на айфоне и на компьютере с виндоусом.

несимметричный канал на docsis обратный намного меньше. На ethernet такого нет.

=в целом крепкая 4

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

28 ноября 2018, 12:30


+ Качество связи нормальное: интернет работает, весь сервис заточен на удобство. Сосед пока думает, подключать или нет. Я дал ему свой пароль, и в спальне у него с моего роутера вай-фай добивает неплохо (3 черточки), на кухне чуть хуже (на 2 черточки), но он говорит, что даже по соседскому космосу сигнал лучше чем по родному байфлай. Поживем увидим, но пока что Космос Телеком к себе весьма располагает и я не пожалел о подключении.

Зона покрытия интернета пока что не идеальна – в наш дом Космос Телеком пришел всего пол года назад.

=Перспективный провайдер. Внушает доверие.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****средне

27 ноября 2018, 20:05


+ Я давно на Космосе, но мне есть с чем сравнить, после нескольких переездов не закрывал договор, о чем в итоге не пожалел. Долго мучался с байфлаем, не было времени на какие-то мысли, позвонил в Космос, и мне сделали выгодное предложение в связи с моим новым местом обитания. Сравнивая с байфлаем, молюсь на Космос теперь, скорость торрентов отличная, ютуб и онлайн фильмы не проседают в часы пик, новый модем вместо старого поставили. И кстати, хороший современный офис тоже о чем-то говорит, когда у них был, впечатление оставили хорошее, они не застряли в начале 2000-х.

Как-то раз давно была проблема с исчезновением интернета на короткий промежуток времени, решали долго, перезагрузка модема не помогает, в итоге все исправилось.

=Я считаю, что Космос - отличный провайдер.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Добавить отзыв