Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.1
5
Тарифные планы
***** 4.3
Надежность
***** 3.9
Обслуживание клиентов
***** 4.1
Дополнительные сервисы
***** 4.1

21 марта 2019, 08:23


+ Не нашла достоинств. Начиная с места расположения, и заканчивая самим интернетом.

Подключила интернет анлим.бел, так как нет технической возможности подключить оптоволокно. Пришла домой, вроде ловит. Модем стоял на подоконнике, второго этажа. Конечно понимала, что скорость в вечернее время и выходные будет медленнее. Первые пару месяцев он еще хоть как то видео мог загрузить, дальше стало только хуже. Дошло до такого момента, что не открывались даже обычные страницы. При разговоре с техподдежкой сказали, что ДА ЕСТЬ СЕЙЧАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ЭТО ДЛИТЬСЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И СКОРО ДОЛЖНА ПРОБЛЕМА РЕШИТЬСЯ! Но я не хотела платить просто за модем 30 руб в месяц. Расторгла договор, и написала заявление на возврат денег за то время, когда услуга не оказывалась. Пришла отписка, в некорректной формы, что такого быть не может!! Сотрудник техподдежки подтвердил, что не оказывалась услуга, а в отписке, что оказывалась! Смешно! Хотя другого и не ожидала! Стоило задуматься, когда подключалась, пару человек расторгали договор. Видно не просто так.

=Не подключайтесь. Лучше посмотреть стандартных операторов.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

17 марта 2019, 21:39


+ Высокоскоростной интернет; разнообразие предоставляемых услуг; бонусная программа; оповещение о балансе

У данного провайдера при предъявлении услуг будь то интернет либо телевидение недостатки отсутствуют

=За все время пользования услугами Юнет в целом очень довольна и рекомендую своим знакомым

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

17 марта 2019, 13:05


+ Очень стабильный приём, хотя при подключении меня и предупреждали о возможности нестабильного приёма. Но пока ничего плохого не было замечено. Тех поддержка работает очень быстро. Подключение занимает 3-5 минут.

Недостатков не заметил. Как уже и говорил, провайдер держит марку.

=Отличный оператор интернета! Прекрасная скорость!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

11 марта 2019, 17:00


+ Выезд к клиенту и заключения договора, вежливый персонал который может что-то подсказать и проконсультировать.

А вот тут я выскажу своё мнение относительно беседы с менеджерами данной компании.
Хотел попробовать услуги данного провайдера, рад был что есть тестовые период в 14 дней с возможностью убедиться в результативности заявленных в тарифных планах скоростей, однако, этому не суждено было случиться как только я увидел их мошеннические договоры в которых они в прямом смысле слова навязывают клиенту лишние услуги и комплекты оборудования. Об этом подробнее ниже!
- Беседа с менеджером продолжалась казалось на полном откровении с клиентом, упомянув что в связи с нагрузками на точки доступа скорости интерната согласно тарифным планам вы не увидите, что означало "это не наши проблемы мы за это не отвечает и нам не важно на сколько вас не устраивает это (это же и в договоре указано).
- Подумал что это можно пропустить мимо, так как есть тестовый период, если что-то не понравится, провайдер вернет 100% сумму денег (однако даже менеджеры не знают что написано в договоре аренды оборудования, так как там указана иная цифра возврата денежных средств (дополнительно просите все эти пункты указывать в договоре, иначе обманут! ) .
- И самое важное после чего я просто обалдел: Вопрос звучал следующий - Могу ли я после тестового периода приобрести свой маршрутизатор и воспользоваться вашей симкой для доступа к интернету? - На что мне просто сказали что нет, на каких-то там условиях, с чьей-то там стороны кто нам что-то предоставляет, мы даем ТОЛЬКО В НАШЕМ КОМПЛЕКТЕ ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ! Это значит что у них на сайте мы в тарифах 2 столбца:
1) Безлимитный тарифный план с ценой
2) Безлимитный тарифный план с ценой + аренда их оборудования.
Спрашивается: Зачем указывать 2 категории цен, если это обман и развод клиентов? Переплачивать 12 рублей, вместо того что бы я приобрел свой такой же маршрутизатор ? Это извините бред. Это худший неадекватный провайдер, подключаясь к которому нужно обязательно принять их условия, при которых они будут "нагревать" клиентов.

По итогу мы получаем:
- Несоответствие скорости тарифным планам!
- Оборудование которое навязывают ( Бывшее в употреблении, однако в договоре указано "износ 0%").
- Бешеные переплаты за Б/У оборудование по 12 рублей, которое стоит 169.85 (у них оно кстати продается за 230 белок), золотой модем по 12 рублей в месяц,,, не правда ли? А главное что если я приобрету свой, то они не предоставят мне свои услуги, потому что их sim карта работает только с их оборудованием!!! Таковы их условия.

=Вводят в заблуждение еще до заключения договора. Жадный и худший провайдер что я видел.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

07 марта 2019, 18:00


+ Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру-наладчику Юнет Бай ИГОРЮ МЫСЛИКУ! За то, что несмотря на позднее время и загруженность, нашел и исправил неполадку, а именно, пробитый гвоздем и корявыми ручками мастера БЕЛТЕЛЕКОМА кабель!!!
Восхищена ответственным отношением к работе Игоря! Побольше бы таких замечательных мастеров!

Компании можно доверять. Связь со службой тех поддержки быстрая. Операторы максимально корректны. Работой компании полностью довольна.

=Отличная работа!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

01 марта 2019, 09:17


+ 2. заявленная скорость соответствует реальной;
3. большой выбор тарифных планов и услуг, которые активируются и отключаются с минимальными телодвижениями;
4.для подключения/отключения не нужно посещать офис!!!;
5. программа лояльности в виде бонусов, то есть реальная стоимость тарифного плана ниже;
1.!!!! адекватная и оперативная служба поддержки!!!!.

для себя не обнаружил....
хотя, если быть придирчивым, то есть....
не осуществляют доставку пиццы... :)

=UNET.by по соотношению качества деленного на цену превосходит всех, с кем мне приходилось иметь дело...

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

01 марта 2019, 00:45


+ Пользуюсь только интернетом. Уже лет 7. Все устраивает. Асинхронка. Поддержка на хорошем уровне.

К вечеру скорость притормаживается. Учитывая абонентскую базу это неизбежно. Гигабит подключать не имеет смысла. Нет такой скорости (проверено временем).

=Если есть возможность, то подключайтесь.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

19 февраля 2019, 15:05


+ Доступные тарифные планы. Простота подключения. Отличная тех.поддержка.Система бонус балов.Хорошее оборудование и возможность аренды.

При пользовании 4G lte иногда есть падение скорости в вечернее время.

=хорошо

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

18 февраля 2019, 11:11


+ Позвольте выразить благодарность техническому специалисту сети, Игорю, который быстро и эффективно устранил проблему.
Надеюсь, вы поощрите его. :)

Будьте добры, пожалуйста, следите за здоровьем Ваших сотрудников :)

=Провайдер надежный, скорость хорошая, специалисты квалифицированные.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

04 февраля 2019, 12:48


+ Ужасный провайдер,по началу на тесте скорость была нормальной через пол месяца скорость упала,начал связываться с консультантом тот то и дело пытается толкнуть мне антену,одни отговорки,типо линия загруженная и так далее,не советую выбирать даже на некоторое время это самый убогий провайдер байфлай посровнению рулит со стабильностью хоть и маленькая скорость но она есть а не так что даже фильм не посмотреть,еще и геморойно расторгнуть договор,невздумайте повестись на антену толку от нее некокого повысят вам скорость ненадолго а потом снова начнут спригивать на загрузку сети

Консультанты нечем не помогают за что им только зарплату платят сервис не какой клиентов не уважают в какой-то момент мне написали не нравиться расторгни договор

=Ужасный провайдер скорость 1,5м.б. и то невсегда,фильм не возможно посмотреть

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв