Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.6
5
Тарифные планы
***** 2.6
Надежность
***** 2.7
Обслуживание клиентов
***** 2.8
Дополнительные сервисы
***** 2.4

12 апреля 2019, 09:44


+ Качество связи. После МТС это просто новый уровень. Хотите отличную деловую связь? Рекомендую. Пол года пользуюсь велкомом. Стоит и симкарта мтс, но не звоню с неё уже никогда. Чтоб вы понимали, это как проездить 15 (!) лет на стареньких жигулях и пересесть в новый мерседес. Я не часто пользуюсь мобильным интернетом, но в те моменты, когда он нужен - только велком. Да, у ребят есть трудности с 4г, но их интернет запихнет МТСовский 4г куда угодно. Представляю, что будет, когда у велкома будет 4г. Да, немного дороже порой, но это теряется на фоне качества связи. Обслуживание, общение с клиентом на высоте. Всем рекомендую

Можно было бы отнести к недостаткам отсутствие 4г, но качество интернета соответствует МТСовскому 4г. Что такое на самом деле 4г мы узнаем, когда он появится у велком.

=Молодцы

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

10 апреля 2019, 15:01


+ Кроме адекватных тарифов (с учетом акций) ничего не могу вспомнить.

- дозвониться до поддержки практически невозможно
- интернет вечером не работал совсем
- даже когда интернет работает случаются разрывы из-за которых невозможно было играть
- "там проводятся работы и вечером интернета еще 10 дней не будет", так как когда он будет? утром?
- связаться с поддержкой через сайт невозможно
- отключится без последствий из-за того, что они не могут мне дать нормальный доступ тоже не получилось
- роутер настолько старый, что он уже не белый и не серый
- на Speedtest остались записи с 200 пинг + 1мб скорость при обещаных 30+

P.S.: Своему клиенту, который 20 лет платит приличные деньги за моб. связь, они подкладывают такую свинью. Подключился к интернету, качество которого они не могут исправить. И теперь мне нужно платить неустойку - минимум 2.5 базовой (50) ни за что. Никому не рекомендую вообще.

=Худший провайдер Минска

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

10 апреля 2019, 05:46


+ Основное чем привлёк это цена, акции и скидки. Еще из плюсов отлично работает IP TV. Без лагов идут даже HD каналы.

Лаги в соединении. Ранее был МТС и таких проблем не было. Но самое главное это - не могу выкладывать видео файлы в Google Photo. Если файл больше 500Mb то постоянные обрывы соединения и приходится выкладывать фидео с работы. Это ужастно. При этом звонил в тех подлержу несколтко раз и все заканчивалось тем что они говорили что их файрволы считают что это вирусы и блакируют меня. Правды не добился - надо меня провайдера. До этого было два других провайдера на этом же модеме с этими же настройками. Велком привлёк ценой.

=Ужас. Никому не посоветую. Обрывать соединение при выкладывании видео файлов - это нонсенс.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****отлично

06 апреля 2019, 06:00


+ Нет достоинства этого провайдера. Надо отключать этого провайдера. Ни кому не советую

Интернет постоянно глючит, скорость очень низкая. Телеканалы зависают. Обращался в тех поддержку, толку ноль. Очень пожалел что перешёл с белтелекома на велком

=Очень ужасное качество

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

01 апреля 2019, 15:01


+ Ранее на Юнете вечерами сидел без интернета, какие-то технические работы постоянные, казалось, что они вообще ничего там не чинят. С тех пор, как перешел на Велком, сбои стали редкими. Ну, может пару раз в полгода на 10 минут. На протяжении уже как года, что я с вами, хорошо себя показываете, надеюсь всё так же и останется. Тех. поддержке отдельное спасибо за толковые консультации.

Пока что мне действительно нечего сюда написать. Велком оказался отличным провайдером

=Сбоев почти нет, и все остальное тоже устраивает

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

29 марта 2019, 17:33


+ В декабре я подписал договор на подключение интернета домой, так сказать клюнул на выгодные условия. И вот что могу сказать по прошествии нескольких месяцев:

1. Вас очень быстро подключат, без бумажных волокит и очередей.

2. Вам дадут неплохое оборудование (но есть и минус - его не такой уж большой выбор).

3. О сбоях забудете почти полностью. Сравнивая с моим предыдущим провайдером (а я считал его хорошим) небо и земля, у Велкома косяков на процентов 70 меньше.

4. Скорость. Хорошая скорость. Жалоб нет. Вчера скачал фильм в full hd за 40-50 минут.

5. Адекватная и оперативная служба поддержки! На этом я немного остановлюсь. Я никогда не слышал от них "мы этим не занимаемся" как часто любят говорить, и даже если поддержка действительно не обязана решать какую-то твою проблему, то все равно, по крайней мере лично мне, всегда шли навстречу и разбирались.

6. Классные допы – телевидение voka, порталы, dc++. Для тв получите приставку.

Советую попробовать Велком, лично я действительно не пожалел, хотя сомнений было порядочно. Всем хороших провайдеров :)

Мне кажется я уже все что можно расписал :) Я доволен, не жалею

=Вердикт - всем советую, отличный провайдер :)

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

28 марта 2019, 20:01


+ Только из-за того, что нужно написать не мнение десять слов для публикации отзыва, набираю этот текст

Достоинств нет! Тарифы дорогие! В центре Минска связь хромает. В тех поддержку не дозвониться! 20 лет мучений с этими ворами перешёл на другого оператора и зря не зделал этого раньше! Вока тв вообще полный отстой с кривыми приложениями! Хуже только персик тв.

=Обходит стороной этого провайдера который строит за ваши деньги офисы дворцы в центре минска

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

27 марта 2019, 18:47


+ Про хорошее могу сказать что замечательная погода сегодня, но Велком тут ни причем.

Достоинства я не нашла не одного, случайно стали "счастливым" обладателем велкома! С таким обслуживанием в ближайшем будущем мы не только поменяем интернет провайдера Велком, но так же мобильную сеть!!!!
Хватит!!!
Отвратительное обслуживание!!!!
Не подключайте эту сеть!!!!

=Отвратительно

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

21 марта 2019, 09:48


+ В нашем городе альтернатива только Белтелеком, поэтому приходится пользоваться услугами этого гнилого монополиста

В службу технической поддержки дозвониться в любое время невозможно. Если и чудом удалось дозвониться, то любой, даже самый мелкий и простой вопрос может решаться около часа. Операторы некомпетенты. Был в командировке, вернулся после того как Велком захватил Гарант. Без моего ведома мне изменили логин и пароль от личного кабинета. С этим вопросом еле дозвонился до операторов, время было около 23:00 часов. На вопрос почему я около часа не мог дозвонится, был ответ: очень много обращений)))) Оператор после часа разговора все таки сумел восстановить мой пароль. Сегодня я, довольный этим решил пополнить свой лицевой счёт и ОПА, не смог этго сделать. В личном кабинете выдало сообщение : для вашего лицевого счета операция недопустима. И снова начались "танцы с бубном", а именно попытки дозвониться операторам. Снова около часа, потом ещё столько же времени пока оператор пытался решить вопрос. Потом ответ : решайте свою проблему сами, вы пока с такой проблемой к нам один обратились, поэтому мы ничем не можем вам помочь))))) Обещал ещё попытаться разобраться, но ещё около получаса на трубке я не выдержал и завершил вызов. Написал отрицательные отзывы по этому поводу на страницу Велкома "В контакте". После этого мне отключили домашний интернет, удалили все мои сообщения и сделали мне запрет на написание сообщений)))))))) Это Беларусь, детка, это - Велком, добро пожаловать!!))) ===

=Велком - дно!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

14 марта 2019, 17:03


+ Я не успел оценить его достоинств, так что писать нечего

Перевели с айчыны на Велком и вот с 4 числа сижу без интернета, тихо, спокойно, ровно на своей пятой точке и жду пока (цитата) «все заявки обрабатываются в порядке очереди, специалист технической поддержки с вами свяжется»
Со мной благополучно никто не связывается
Мои оценки:
Клиентоориентированность 0/10
Сервис 0/10
Качество обслуживания 0/10

=Тут без пахабщины особо ничего не напишешь

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв